Песочное печенье с шоколадом

Информация о рецепте

Порций: 10   Приготовление: 1 час
Американская кухня 400 ккал.

Вебмастер и домашний кулинар

Описание рецепта

Песочное печенье с шоколадом
Шоколадное печенье – отличное дополнение к холодному молоку или какао, а может к утреннему кофе?

Хрустящее песочное печенье с кусочками шоколада невероятно вкусное и весьма необычное.

  • 100 гр. сливочного масла либо сливочного маргарина.
  • 150 гр. сахара.
  • 100 гр. шоколадных капель либо дропсов.
  • 1,5 ст. пшеничной муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 уп. разрыхлителя.
  • Ванилин.

Готовим тесто для печенья Сливочное масло нам понадобиться размягченным.
Масло соединяем с яйцом, сахаром, ванилью, мукой. Замешиваем мягкое липкое тесто.
В тесто добавляем порезанный шоколад или кусочки шоколадных конфет. Выпекаем печенье

Выкладываем столовой ложкой тесто на противень, застеленный пергаментом.
Оно довольно мягкое и придавать ему форму не обязательно - под воздействием температуры масло подтает и печенюшки выйдут круглыми, красивыми.

Выпекаем 15-20 минут при 180°.

Приятного аппетита!

Видео

А вот еще один рецепт печенья к вашему завтраку

Мета данные рецепта

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Logo

Еще с сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *