Куриные крылышки к пиву
Информация о рецепте
Порций: 3-4
Приготовление:
1 час
Американская кухня 350 ккал.
Американская кухня 350 ккал.
Описание рецепта
Готовить мы будем куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупным снекам и готовым продуктам из супермаркета.
Особо вкусным куриное мясо получается при запекании в горчице и специях. Отличный пикантный вкус горчицы, как нельзя, кстати, дополняет куриное мясо.
Хорошо сочетается с традиционными соусами – барбекю, кетчупом, аджикой.
- 600 куриных крыльев.
- 100 гр. горчицы.
- 1 ст. л. сахара.
- 1 ст.л. соевого соуса.
- Соль, перец, специи по вкусу.
Крылышки выбираем покрупнее, промываем их, даем стечь воде.
Горчицу, сахар, соль, соус и специи распределяем равномерно по всей поверхности и отставляем мариноваться на 15 минут.
Выкладываем на противень и выпекаем при 200° 30-40 минут до образования хрустящей, аппетитной корочки.
Приятного аппетита!