Куриные крылышки к пиву

Информация о рецепте

Порций: 3-4   Приготовление: 1 час
Американская кухня 350 ккал.

Вебмастер и домашний кулинар

Описание рецепта

Крылышки в духовке
Готовить мы будем куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупным снекам и готовым продуктам из супермаркета.

Особо вкусным куриное мясо получается при запекании в горчице и специях. Отличный пикантный вкус горчицы, как нельзя, кстати, дополняет куриное мясо.
Хорошо сочетается с традиционными соусами – барбекю, кетчупом, аджикой.

  • 600 куриных крыльев.
  • 100 гр. горчицы.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 1 ст.л. соевого соуса.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Крылышки выбираем покрупнее Крылышки выбираем покрупнее, промываем их, даем стечь воде. Отставляем мариноваться на 15 минут

Горчицу, сахар, соль, соус и специи распределяем равномерно по всей поверхности и отставляем мариноваться на 15 минут.

Выкладываем на противень и выпекаем при 200° 30-40 минут до образования хрустящей, аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Logo

Еще с сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *