Контент

Куриные крылышки к пиву

Порций: 3-4  
Калорийность: 350 ккал  
Время приготовления: 1 час
Американская кухня


Шеф-редактор и, по-совместительности, кулинар

Описание

Крылышки в духовке
Готовить мы будем куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупным снекам и готовым продуктам из супермаркета.

Особо вкусным куриное мясо получается при запекании в горчице и специях. Отличный пикантный вкус горчицы, как нельзя, кстати, дополняет куриное мясо.
Хорошо сочетается с традиционными соусами – барбекю, кетчупом, аджикой.

Ингредиенты:

  • 600 куриных крыльев.
  • 100 гр. горчицы.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 1 ст.л. соевого соуса.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Инструкция:

Крылышки выбираем покрупнее Крылышки выбираем покрупнее, промываем их, даем стечь воде. Отставляем мариноваться на 15 минут

Горчицу, сахар, соль, соус и специи распределяем равномерно по всей поверхности и отставляем мариноваться на 15 минут.

Выкладываем на противень и выпекаем при 200° 30-40 минут до образования хрустящей, аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: Закуски

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *